Tilda Publishing
8 (391) 253-80-10
ежедневно с 11:00 до 23:00

Click to order
Total: 
Ваш телефон
Время доставки
Время доставки
Payment method
Нажимаю кнопку заказать вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Пользовательское соглашение


Настоящее Пользовательское Соглашение регулирует отношения между ИП Костин Дмитрий Владимирович (ИНН 246413764458), далее именуемым – «Сервис доставки «Мама, я поел», либо «Сервис доставки», и пользователем сети Интернет, далее именуемым – «Пользователь», по использованию сайта www.mamayapoel.com. 

Перед тем как начать использовать сайт www.mamayapoel.com, Пользователь обязан ознакомиться с настоящим Пользовательским Соглашением и присоединиться к нему. Пользователь присоединяется к настоящему Пользовательскому Соглашению путем совершения одного из следующих конклюдентных действий:
• Нажатие кнопки «Подтвердить номер телефона» на сайте www.mamayapoel.com;
• Нажатие кнопки «Заказать» при оформлении заказа Пользователем без авторизации на сайте www.mamayapoel.com (далее по тексту настоящего Соглашения именуемые – Сайт).
• Оформления заказа по телефону контактного центра по телефону 8 (391) 253-80-10.
Настоящее Пользовательское Соглашение приравнивается к договору, составленному в письменной форме. Принимая настоящее Пользовательское Соглашение, Пользователь выражает полное и безоговорочное согласие со всеми его условиями, в том числе, в части предоставления согласия Сервису доставки на обработку персональных данных Пользователя на условиях, указанных в разделе 8 настоящего Пользовательского соглашения, и в части предоставления согласия на получение e-mail, sms и иных видов рассылок информационного и рекламного содержания.

1. Предмет Пользовательского Соглашения

1.1. Сервис доставки «Мама, я поел» предлагает Пользователю доступ к сервису быстрого поиска и заказа готовой еды на условиях, предусмотренных настоящим Пользовательским Соглашением.
1.2. Настоящее Соглашение может быть изменено Сервисом доставки в одностороннем порядке без предварительного уведомления. Новая редакция Соглашения вступает в силу с момента ее опубликования на странице сайта www.mamayapoel.com, если иное не предусмотрено новой редакцией Соглашения.
1.3. Пользователь вправе отказаться от принятия изменений Соглашения, осуществленных Сервисом доставки, что означает отказ Пользователя от использования сайта www.mamayapoel.com.


2. Описание услуг

2.1. Сервис «Мама, я поел» является единой информационной системой заказов, которая предлагает пользователям широкие возможности для быстрого и простого поиска и заказа готовой еды, реализуемой Сервисом доставки «Мама, я поел», а также принимает от Пользователей денежные средства в счет оплаты заказов. Обязательства по реализации продуктов, согласно условиям оформленного заказа Пользователя, возникают непосредственно у Сервиса доставки «Мама, я поел».
2.2. Указанные услуги носят информационный характер и оказываются Пользователю безвозмездно.
2.3. Пользователь соглашается с тем, что Сервис доставки не несет ответственность за сбои в работе платежных систем.
2.4. Для того, чтобы воспользоваться услугами сайта www.mamayapoel.com, необходимо иметь компьютер/иное электронное устройство с возможностью доступа в Интернет (WWW).
2.5. Пользователь самостоятельно оформляет Заказ на Сайте либо путем обращения в контакт-центр (если применимо).
2.6. Пользователь оплачивает заказ одним из доступных способов:
2.6.1 непосредственно при получении заказа от Сервиса доставки наличными денежными средствами, банковской картой или иными способами, предоставленными Сервисом доставки;
2.6.2 онлайн оплата через интернет на сайте www.mamayapoel.com осуществляется в соответствии с Правилами международных платежных систем Visa, MasterCard и Платежной системы МИР на принципах соблюдения конфиденциальности и безопасности совершения платежа, для чего используются самые современные методы проверки, шифрования и передачи данных по закрытым каналам связи. Ввод данных банковской карты осуществляется на защищенной платежной странице АО «АЛЬФА-БАНК». На странице для ввода данных банковской карты потребуется ввести данные банковской карты: номер карты, имя владельца карты, срок действия карты, трёхзначный код безопасности (CVV2 для VISA, CVC2 для MasterCard, Код Дополнительной Идентификации для МИР). Все необходимые данные пропечатаны на самой карте. Трёхзначный код безопасности — это три цифры, находящиеся на обратной стороне карты. Далее вы будете перенаправлены на страницу Вашего банка для ввода кода безопасности, который придет к Вам в СМС. Если код безопасности к Вам не пришел, то следует обратиться в банк выдавший Вам карту.

Случаи отказа в совершении платежа:

банковская карта не предназначена для совершения платежей через интернет, о чем можно узнать, обратившись в Ваш Банк;
недостаточно средств для оплаты на банковской карте. Подробнее о наличии средств на банковской карте Вы можете узнать, обратившись в банк, выпустивший банковскую карту;
данные банковской карты введены неверно;
истек срок действия банковской карты. Срок действия карты, как правило, указан на лицевой стороне карты (это месяц и год, до которого действительна карта). Подробнее о сроке действия карты Вы можете узнать, обратившись в банк, выпустивший банковскую карту;
По вопросам оплаты с помощью банковской карты и иным вопросам, связанным с работой сайта, Вы можете обращаться по телефону: 8 (391) 253-80-10.
Предоставляемая вами персональная информация (имя, адрес, телефон, e-mail, номер банковской карты) является конфиденциальной и не подлежит разглашению. Данные вашей кредитной карты передаются только в зашифрованном виде и не сохраняются на нашем Web-сервере.
2.7. В случае отказа Пользователя от Заказа, либо в случае нарушения Сервисом доставки условий реализации продукции, в том числе, но не ограничиваясь: в случае одностороннего отказа от реализации продукции, нарушения срока доставки или несоответствия качества продукции и т.п., Пользователь обязан в течение 24 часов с момента наступления времени доставки/получения Заказа сообщить в Сервис доставки по телефону 8 (391) 253-80-10 о своём отказе от Заказа, предоставить документы, подтверждающие оплату Заказа, и потребовать вернуть уплаченные денежные средства. По истечении 2 (двух) дней с момента оплаты Заказа при неполучении Сервисом доставки уведомления от Пользователя об отказе от Заказа и возврате денежных средств, Заказ считается выполненным, денежные средства за него возврату не подлежат. Возврат денежных средств, оплаченных Пользователем через Сайт банковской картой, осуществляется только на ту карту, с которой была произведена оплата.
При оплате картами возврат наличными денежными средствами не допускается. Порядок возврата регулируется правилами международных платежных систем.
Для возврата денежных средств на банковскую карту необходимо заполнить «Заявление о возврате денежных средств», которое высылается по требованию Сервисом доставки на электронный адрес и оправить его вместе с приложением копии паспорта по адресу Familysushi@yandex.ru.
Для возврата денежных средств по операциям проведенными с ошибками необходимо обратиться с письменным заявлением и приложением копии паспорта и чеков/квитанций, подтверждающих ошибочное списание. Данное заявление необходимо направить по адресу Familysushi@yandex.ru.
Сумма возврата будет равняться сумме покупки. Срок рассмотрения Заявления и возврата денежных средств составляет 10 рабочих дней, без учета выходных и праздничных дней, и начинает исчисляться с момента получения Сервисом доставки Заявления.
2.8. Сервис доставки вправе отказать Пользователю в оформлении Заказа с формой оплаты "наличными или картой курьеру", если ранее оформленные Заказы Пользователя не были доставлены по его вине (например, если Пользователь не открыл дверь или не ответил по телефону курьеру при доставке Заказа, или Пользователь указал несуществующий адрес доставки и т.п.).
2.9. Авторизация операций по банковским картам осуществляется банком. Если у банка есть основания полагать, что операция носит мошеннический характер, то банк вправе отказать в осуществлении данной операции. Мошеннические операции с банковскими картами являются уголовным преступлением.
2.10. Во избежание случаев мошенничества при оплате банковскими картами платежи, оплаченные банковской картой, могут проверяться Сервисом доставки в рамках имеющихся возможностей. Пользователь, оформивший такой платеж, обязан по запросу, поступившему от Сервиса доставки, предоставить копию необходимых документов для подтверждения правомерного использования банковской карты.

3. Обязательства по использованию сайта

3.1. Пользователь соглашается предоставить достоверную, полную и актуальную информацию по вопросам, предлагаемым в форме заказа и/или форме регистрации.
3.2. Если Пользователь предоставляет неверную/некорректную информацию или у Сервиса доставки есть серьезные основания полагать, что предоставленная им информация неверна, неполна или неточна, Сервис доставки имеет право приостановить либо отменить регистрацию пользователя и отказать ему в использовании сервиса.
3.3. Сервис доставки оставляет за собой право отказать Пользователю в использовании сайта www.mamayapoel.com без уведомления Пользователя и/или без объяснения причин.

4. Условия использования материалов, размещенных на сайте www.mamayapoel.com


4.1. Сайт содержит материалы, охраняемые авторским правом, товарные знаки и иные охраняемые законом материалы, включая, но не ограничиваясь: тексты, фотографии, графические изображения.
4.2. При этом все содержание Сайта охраняется авторским правом как произведение, созданное коллективным творческим трудом в соответствии с законодательством Российской Федерации об авторском праве и смежных правах.
4.3. Сервису доставки «Мама, я поел» принадлежит авторское право на использование содержания Сайта (в том числе, право на подбор, расположение, систематизацию и преобразование данных,  содержащихся на сайте www.mamayapoel.com, а также на сами исходные данные), кроме случаев, отдельно отмеченных в содержании опубликованных на сайте материалов.
4.4. Пользователь не имеет права вносить изменения, публиковать, передавать третьим лицам, участвовать в продаже или уступке, создавать производные продукты или иным образом использовать, частично или полностью, содержание Сайта.
4.5. Пользователь Сети обязуется использовать Сайт только в законных целях.
4.6. Пользователь Сети обязуется не размещать на Сайте и не направлять куда-либо через/посредством Сайта любые материалы следующего характера:
• нарушающие законодательство, содержащие угрозы и оскорбления, дискредитирующие других лиц, нарушающие права граждан на частную жизнь или публичный порядок, носящие характер непристойности;
• нарушающие в той или иной степени честь и достоинство, права и охраняемые законом интересы других лиц;
• способствующие или содержащие призывы к разжиганию религиозной, расовой или межнациональной розни, содержащие попытки разжигания вражды или призывы к насилию;
• а также иные материалы, которые побуждают других лиц на противоправное поведение, влекущее уголовную, гражданско-правовую и иную ответственность или каким-либо образом нарушающее положения законодательства.
4.7. Пользователь обязуется не размещать на Сайте и не направлять через/посредством Сайта материалы, являющиеся рекламой каких-либо товаров или услуг, без получения предварительного явно выраженного согласия Сервиса доставки.
4.8. Пользователь обязуется не использовать Сайт для рекламы или иного стимулирования сбыта любых товаров и услуг в любой форме, включая, но не ограничиваясь, стимулирование пользователей к подписке на другую систему интерактивного обслуживания, являющуюся конкурентом Сервиса доставки «Мама, я поел».
4.9. Пользователь обязуется не загружать, размещать или иным образом использовать на Сайте какие-либо материалы, охраняемые законодательством об интеллектуальной собственности (в том числе, авторским правом, законодательством о товарных знаках), и иные охраняемые законодательством материалы без получения выраженного разрешения обладателя прав на охраняемый материал. При этом бремя доказывания того, что размещение на Сайте пользователем материалов не нарушает авторские, смежные и иные права третьих лиц на размещаемые материалы, а также ответственность незаконное размещение лежит на Пользователе.
4.10. Сервис доставки не несет ответственность за отзывы, опубликованные Пользователем.
4.11. Сервис доставки оставляет за собой право размещать комментарии к отзыву Пользователя. Сервис доставки оставляет за собой право не размещать и удалять отзывы Пользователя, нарушающие российское законодательство и наносящие ущерб законным интересам третьих лиц (в том числе, носящие оскорбительный характер либо порочащие честь, достоинство и репутацию таких лиц).

5. Права собственности Сервиса доставки «Мама, я поел»

5.1. Пользователь признает и соглашается с тем, что сайт www.mamayapoel.com и все необходимые программы, связанные с ним, содержат конфиденциальную информацию, которая защищена законами об интеллектуальной собственности и прочими российскими и международными законами. Пользователь соглашается не модифицировать, не продавать, не распространять этот контент и программы, целиком либо по частям.

6. Конфиденциальность

6.1. Персональные данные Пользователя обрабатываются в соответствии с ФЗ «О персональных данных» №152-ФЗ и Положением о защите персональных данных.
6.2. При оформлении заказа на Сайте www.mamayapoel.com Пользователь предоставляет следующие данные: имя и фамилию, номер контактного телефона, адрес доставки заказа.
6.3. В целях исполнения настоящего Пользовательского соглашения Сервис доставки развивает, оптимизирует и внедряет новый функционал сайта (включая продукты информационного, рекламного, развлекательного и иного характера), в т.ч. с участием аффилированных лиц и/или партнеров. Для обеспечения реализации указанных целей, а также в целях информирования Пользователей о своих услугах, продвижения Сервисом доставки товаров и услуг, проведения электронных и sms опросов, Получения Пользователем персонализированной (таргетированной) рекламы, контроля маркетинговых акций, клиентской поддержки, организации доставки товара Пользователям, проведения розыгрышей призов среди Пользователей, контроля удовлетворенности Пользователя и качества услуг, оказываемых Сервисом доставки, проверки, исследования и анализа таких данных Пользователь при регистрации/оформлении заказа соглашается и поручает Сервису доставки осуществлять с соблюдением применимого законодательства обработку данных, в т.ч. результатов автоматизированной обработки таких данных в виде целочисленных и/или текстовых значений и идентификаторов, их передачу аффилированным лицам и/или партнерам во исполнение такого поручения на обработку, а также осуществлять сбор (получение) данных Пользователя и иных связанных с Пользователем данных от аффилированных лиц и/или партнеров. Сервис доставки имеет право распоряжаться статистической информацией, связанной с функционированием Сайта.
6.4. Под данными, связанными с Пользователем, понимается информация о технических средствах (устройствах) и способах технологического взаимодействия с сайтом www.mamayapoel.com (в т. ч. IP-адрес хоста, вид операционной системы, тип браузера, географическое положение, данные о провайдере и иное), об активности Пользователя, а также иные данные, получаемые указанными способами.
6.5. Под обработкой данных понимается любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), сопоставление, извлечение, использование, обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение.
6.6. Сервис доставки имеет право отправлять Пользователю от своего имени самостоятельно или с привлечением технических партнеров информационные, в том числе сервисные и рекламные сообщения, на электронную почту Пользователя, мобильный телефон (смс, телефонные звонки) или через используемые им сервисы партнеров Сервиса доставки (социальные сети, мессенджеры и иные). Пользователь вправе отказаться от получения рекламной и другой информации без объяснения причин отказа. Сервисные сообщения, информирующие Пользователя о заказе и этапах его обработки, отправляются автоматически и не могут быть отклонены Пользователем. Отказ от получения рекламной и иной информации осуществляется путем редактирования профайла Пользователя на сайте либо путем обращения Пользователя в контакт-центр или в отдел поддержки клиентов. Пользователь вправе осуществить отзыв согласия на обработку персональных данных путем направления соответствующего заявления с просьбой прекратить его обслуживание.
6.7. Сервис доставки получает информацию об ip-адресе посетителя Сайта www.mamayapoel.com. Данная информация не используется для установления личности посетителя.
6.8. Сервис доставки не несет ответственности за сведения, предоставленные Пользователем на Сайте в общедоступной форме.
6.9. Сервис доставки вправе осуществлять записи телефонных разговоров с Пользователем. При этом Сервис доставки обязуется предотвращать попытки несанкционированного доступа к информации, полученной в ходе телефонных переговоров, и/или передачу ее третьим лицам, не имеющим непосредственного отношения к исполнению заказов в соответствие с п. 4 ст. 16 Федерального закона «Об информации, информационных технологиях и защите информации».

7. Заключительные положения

7.1. Настоящее Соглашение регулируется нормами действующего законодательства РФ.
7.2. Все возможные споры по поводу Соглашения разрешаются согласно нормам действующего законодательства РФ.
7.3. Ввиду безвозмездности условий настоящего соглашения нормы о защите прав потребителей не могут быть применимы к отношениям между Пользователем и Сервисом доставки.
7.4. Ничто в Соглашении не может пониматься как установление между Пользователем и Сервисом доставки агентских отношений, отношений товарищества, отношений по совместной деятельности, отношений личного найма, либо каких-то иных отношений, прямо не предусмотренных настоящим Соглашением.
7.5. По вопросам, связанным с исполнением Соглашения, необходимо обращаться по адресу местонахождения Сервиса доставки.
Контактные данные:
8 (391) 253-80-10
Familysushi@yandex.ru
Адрес: г. Красноярск, Ул. Вавилова 25а, ежедневно с 11:00 до 23:00.
ИП Костин Дмитрий Владимирович
ИНН: 031703037453
ОГРНИП 319246800131524
Р/счёт: 40802810823300003693
Банк: ФИЛИАЛ «НОВОСИБИРСКИЙ» АО «АЛЬФА-БАНК»
БИК: 045004774
Кор. счёт: 30101810600000000774.